Scambio Internazionale Food for Inclusion a Passignano sul Trasimeno
Ti piace la cucina? Vuoi vivere un’esperienza interculturale e passare 10 giorni nel verde delle colline umbre con altri 35 ragazzi e ragazze provenienti da Bulgaria, Estonia, Francia, Italia, Lituania, Spagna e Turchia? Partecipa allo scambio internazionale “Food for Inclusion”! Dove: Passignano sul Trasimeno, Perugia Quando: 3-15 Ottobre 2017 Attività:
Lo scambio internazionale “Food for Inclusion” offrirà ai partecipanti la possibilità di discutere la tematica dell’interculturalità nell’Europa contemporanea e di promuovere l’inclusione sociale e la tolleranza. 35 partecipanti da Bulgaria, Estonia, Francia, Italia, Lituania, Spagna e Turchia rifletteranno e discuteranno insieme l’argomento dell’inclusione e del dialogo interculturale. I partecipanti esploreranno altre culture e background attraverso il cibo, usato come uno strumento per condividere tradizioni e imparare di più sugli altri.
Le attività includeranno corsi di cucina e laboratori da tutte le nazioni partecipanti, dibattiti, educazione non formale, visite a attrazioni culturali, presentazioni e cene interculturali.
Alloggio:
I partecipanti saranno accolti per l’intera durata dello scambio nella fattoria didattica “La Buona Terra”, www.buonaterra.org.
Criteri di selezione:
– Età compresa tra i 18 e i 25 anni
– Disponibilità per l’intera durata del progetto (3-15 Ottobre) e per due brevi incontri preparatori
– Passione per la cucina
– Curiosità verso altre culture (partecipanti con background culturali diversi sono i benvenuti!)
– Livello di base di inglese
Quota di partecipazione:
20 euro di quota associativa più 50 euro che comprendono vitto, alloggio e attività.
Informazioni:
Associazione Kora
giulio@associazionekora.it
Tel. 3465219924
Iscrizioni:
Invia la tua candidatura compilando il form online disponibile a questo link entro il 27 Agosto 2017!
Commenta per primo